ГлавнаяЛента новостей ⁄ Дорожные предприятия Петропавловска перешли на «пурговой» режим работы
Навигация по сайту
Навигация по разделу

Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Дорожные предприятия Петропавловска перешли на «пурговой» режим работы


12 января 2017 11:00 | Просмотров: 254

С раннего утра на дорогах Петропавловска работает 77 единиц техники, из них 24 машины расчищают главные дороги, остальная техника занята на внутриквартальных проездах.

Основные усилия подрядчиков направлены на расчистку подъездов к объектам социальной сферы, а также к контейнерным площадкам. Кроме того, комбинированные дорожные машины обрабатывают дороги песко-соляной смесью во избежание аварийных ситуаций.   

Несмотря на то, что осадки не обильные и снега выпало немного, дорожные службы работают без перерыва. Заниматься расчисткой и вывозом снега они будут в две смены, вплоть до конца снегопада.

В течение дня в Петропавловске контрольные службы проследят за работой подрядчиков, все проблемные участки, а также жалобы горожан будут отрабатываться.

Напомним, в администрации городского округа организован телефон «горячей линии» по снегоочистке: 20-14-96. Позвонив по этому телефону граждане могут оставить жалобу на нерасчищенные проезды возле домов, сосульки и наледь на козырьках подъездов.