ГлавнаяЛента новостей ⁄ Машины, мешающие работе снегоочистительной техники, эвакуируются на штрафплощадку
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Машины, мешающие работе снегоочистительной техники, эвакуируются на штрафплощадку


2 марта 2008 14:06 | Просмотров: 904

6 автомобилей, мешающих работе снегоочистительной техники, были эвакуированы и поставлены на площадку специального хранения. ГИБДД совместно с дорожными службами продолжают специальный рейд по дорогам краевого центра. За минувшие сутки 6 автомобилей поставлены на штрафплощадку. Машины были эвакуированы с ул.Советская, Ленинская, Океанская, Садовая, Индустриальная. 24 водителя привлечены к административной ответственности. Во время рейда 15 автомобилистов оперативно отреагировали на призыв ГИБДД убрать брошенный транспорт с проезжей части, и избежали наказания.

Рейд продолжается. В течение воскресенья будет производиться снегоочистка придомовой территории и межквартальных проездов. В настоящее время техника не может убрать снег у дома №29 на ул.Королева. Убедительная просьба к автомобилистам подойти к своим машинам и убрать их с дороги. Если в течение часа транспорт не будет убран, то все брошенные автомобили окажутся на штрафплощадке.