ГлавнаяЛента новостей ⁄ В Камчатском крае стартовала благотворительная акция «Белый цветок доброты»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Камчатском крае стартовала благотворительная акция «Белый цветок доброты»


20 декабря 2016 10:00 | Просмотров: 207

Жителей Петропавловска приглашают присоединиться к благотворительной акции «Белый цветок доброты», главной целью которой является возрождение нравственных и духовных ценностей, патриотическое воспитание подрастающего поколения и организация сбора денежных средств для медико-социальной поддержки детей с тяжелыми заболеваниями.

Краевая благотворительная акция «Белый цветок доброты» проводится с 1 декабря 2016 года по 1 июня 2017 года.  Принять участие может любой житель Камчатского края.

Организаторами мероприятия выступают: Правительство Камчатского края, Камчатское краевое отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд», Петропавловская и Камчатская епархия Русской Православной Церкви, Министерство образования и науки Камчатского края, Министерство социального развития и труда Камчатского края, Министерство здравоохранения Камчатского края, администрации муниципальных районов Камчатского края.

Принять участие в акции сможет каждый житель Петропавловска, приобретя у распространителей и волонтеров белый цветок, сделанный руками детей общеобразовательных школ, художественных школ и других учреждений дополнительного образования, а также воспитанников дошкольных образовательных учреждений. Все вырученные денежные средства будут направлены в «Российский детский фонд» и распределены среди семей с тяжелобольными детьми.