ГлавнаяЛента новостей ⁄ Главную площадь Петропавловска украшают к празднованию Нового 2017 года
Навигация по сайту
Навигация по разделу

Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Главную площадь Петропавловска украшают к празднованию Нового 2017 года


16 декабря 2016 12:47 | Просмотров: 299

В центре краевой столицы полным ходом идет подготовка к празднованию Нового 2017 года. Как сообщили в Управлении благоустройства, на главной площади уже начался монтаж новогодних конструкций. Все работы по украшению главной площади Петропавловска будут окончены к 24 декабря – именно в этот день на городской елке будут зажжены новогодние огни, а в центре города пройдет Международный слет Дедов Морозов из разных стран мира.

Накануне на площади уже появилась светящаяся беседка, стилизованная под новогодний подарок. Она не только украсит центр города, но и станет отличной декорацией для новогодних фотосессий. В ближайшее время подрядчики также установят светодиодную арку, которая украсит вход на главную площадь. Напомним, данные конструкции – новогодний подарок всем камчатцам от предпринимателя Ивана Орлова – генерального директора ООО «Коммунальная служба Камчатки».

Начальник Управления благоустройства Владимир Милько рассказал, что в пятницу, 16 декабря, также начнется монтаж сказочной тройки лошадей с каретой. Напомним, конструкция достигает в длину семи, а в высоту двух метров. Она состоит из светодиодов, поэтому особенно эффектно смотрится в ночное время. Яркие огни конструкции придают центру города необыкновенную праздничную атмосферу.

«Наши подрядчики уже приступили к установке световых конструкций, к концу недели все работы по украшению площади будут окончены. Помимо тройки лошадей здесь появятся надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также световые конструкции ''медвежонок'' и ''олененок''», - добавил Владимир Милько. 

Главная сценическая площадка, на которой будут проходить все праздничные новогодние мероприятия, конкурсы и развлекательные программы уже смонтирована у памятника В.И. Ленину. К 24 декабря сооружение украсят праздничными баннерами, таким образом, к назначенному дню, главная площадь краевой столицы обретет окончательный праздничный вид.

 

Главную площадь Петропавловска украшают к празднованию Нового 2017 года


Главную площадь Петропавловска украшают к празднованию Нового 2017 года


Главную площадь Петропавловска украшают к празднованию Нового 2017 года