ГлавнаяЛента новостей ⁄ Хлеба в Петропавловске достаточно
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Хлеба в Петропавловске достаточно


29 февраля 2008 12:12 | Просмотров: 768

Запасов хлеба в Петропавловске хватит до полного окончания циклона. Об этом на совещании Штаба по ЧС сообщила заместитель Главы Петропавловска Ирина Препелица. Сегодня с утра была осуществлена связь с десятью основными магазинами Петропавловска, осуществляющими торговлю продуктами. В больших супермаркетах типа «Шамса» и «Сварог» запасов продуктов хватит на 7 суток. В средних супермаркетах – на 3-е суток. В мелких торговых павильонах запасы продуктов рассчитаны на 2 дня.

Все пекарни Петропавловска продолжают свою работу. Хлеб, испеченный за вчерашний день, четверг, 28 февраля, уже развезли по точкам реализации. Хлеб, испеченный за минувшую ночь, вывезти не представляется возможным. Глава Петропавловска Владислав Скворцов распорядился, в первую очередь, при расчистке межквартальных проездов, обеспечить проезд к пекарням. Список адресов передан в МУП «Благоустройство». В данный момент составляется реестр маленьких пекарен, выпекающих в сутки по 100-150 кг хлеба. К ним также будут пробиваться дороги.

Завойко также не останется без хлеба, сообщила зам.Главы Ирина Препелица. Там выпечкой хлеба занимается военная пекарня, а хлеб распространяется без помощи автомобильного транспорта. Как сообщили из военторга Завойко, с хлебом там проблем нет.

Каждый час на стол мэра поступает информация о темпах распространения хлеба в Петропавловске. Этот вопрос признан одним из наиболее важных.