ГлавнаяЛента новостей ⁄ Праздничные украшения для снежного городка подарил предприниматель всем камчатцам на Новый год
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Праздничные украшения для снежного городка подарил предприниматель всем камчатцам на Новый год


1 декабря 2016 12:41 | Просмотров: 712

Предприниматель из Петропавловска, генеральный директор ООО «Коммунальная служба Камчатки» Иван Орлов, преподнес Петропавловску-Камчатскому замечательный новогодний подарок. Во всей сияющей красоте горожане увидят его ориентировочно 10 декабря.

«Подарок состоит из двух конструкций. Одна из них представляет собой арку. Она будет украшать вход на центральную площадь, где установят елку. Вторую конструкцию мы расположим непосредственно под елкой. Это большая светящаяся беседка, стилизованная под новогодний подарок, в которой горожане смогут сфотографироваться. Думаю, наш подарок будет хорошо смотреться на площади и подарит много радости маленьким и взрослым жителям нашего города», - рассказал Иван Орлов. 

Эскиз был изготовлен профильной фирмой в Санкт-Петербурге. Часть комплектующих была изготовлена там же, оставшиеся детали сделали уже в Петропавловске. По всем сертификатам конструкции полностью соответствуют ГОСТам. Затраты по изготовлению подарка фирма «Коммунальная служба Камчатки» взяла на себя.

«Мы хотим, чтобы в Новый год Петропавловск был ярким и красочным, как и положено в такой праздник. Мы делаем и будем делать все возможное, вкладывать средства на развитие нашего города», - сказал Орлов.

Как рассказал заместитель председателя Городской Думы Андрей Воровский, ООО «Коммунальная служба Камчатки» еще в прошлом году выступила с предложением установить такие конструкции, но времени оставалось немного и к Новому году предпринимателю удалось подарить только надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

«Отрадно, что в Петропавловске есть люди, которые готовы активно участвовать в жизни города и безвозмездно преподносить подобные подарки. Это очень ценно, и мы всегда рады сотрудничать с такими предпринимателями», - сказал Воровский.

 

 

Праздничные украшения для снежного городка подарил предприниматель всем камчатцам на Новый год

 

 

Праздничные украшения для снежного городка подарил предприниматель всем камчатцам на Новый год

 

 

Праздничные украшения для снежного городка подарил предприниматель всем камчатцам на Новый год