ГлавнаяЛента новостей ⁄ Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска
Навигация по сайту
Навигация по разделу

Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


23 ноября 2016 11:44 | Просмотров: 557

Подведены итоги конкурса социально-экономических проектов на право стать членом Молодежного Правительства при администрации Петропавловска-Камчатского. По его итогам в новый состав молодежного органа вошли 9 человек – в течение года они будут реализовать собственные идеи по улучшению жизни молодежи и жителей Петропавловска. 

В новый состав Молодёжного Правительства при администрации Петропавловск-Камчатского городского округа вошли: Алексей Водянов, Алёна Дебарбиери, Андрей Макаренко, Семён Стогов, Екатерина Фещенко, София Слюнкина, Алёна Дронова, Дмитрий Базанов, Дмитрий Мурашов.

Компетентное жюри, в состав которого вошли специалисты администрации и Городской Думы Петропавловска, а также представители общественных организаций города, обсудили представленные на конкурс проекты, большинство которых вполне реально реализовать в будущем.

«Ребята предлагали создать в Петропавловске кинематографическую студию, оформить некоторые из строений, расположенных в городе, в стиле стрит-арт, оснастить табличками с QR-кодами здания, что поможет туристам лучше ориентироваться в Петропавловске.  Многие из проектов были посвящены патриотическому воспитанию молодежи», - рассказали члены жюри.

 Напомним, проект «Молодежное Правительство» реализуется в Петропавловске-Камчатском с января 2007 года и является социальным лифтом для инициативной молодежи. Члены Молодежного Правительства являются кадровым резервом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Это значит, что в процессе реализации проектов каждый из активистов Молодежного Правительства знакомится со структурой управления и деятельности органов местного самоуправления и при наличии вакантной должности может стать сотрудником муниципальных организаций.

 

Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска