ГлавнаяЛента новостей ⁄ Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


23 ноября 2016 11:44 | Просмотров: 673

Подведены итоги конкурса социально-экономических проектов на право стать членом Молодежного Правительства при администрации Петропавловска-Камчатского. По его итогам в новый состав молодежного органа вошли 9 человек – в течение года они будут реализовать собственные идеи по улучшению жизни молодежи и жителей Петропавловска. 

В новый состав Молодёжного Правительства при администрации Петропавловск-Камчатского городского округа вошли: Алексей Водянов, Алёна Дебарбиери, Андрей Макаренко, Семён Стогов, Екатерина Фещенко, София Слюнкина, Алёна Дронова, Дмитрий Базанов, Дмитрий Мурашов.

Компетентное жюри, в состав которого вошли специалисты администрации и Городской Думы Петропавловска, а также представители общественных организаций города, обсудили представленные на конкурс проекты, большинство которых вполне реально реализовать в будущем.

«Ребята предлагали создать в Петропавловске кинематографическую студию, оформить некоторые из строений, расположенных в городе, в стиле стрит-арт, оснастить табличками с QR-кодами здания, что поможет туристам лучше ориентироваться в Петропавловске.  Многие из проектов были посвящены патриотическому воспитанию молодежи», - рассказали члены жюри.

 Напомним, проект «Молодежное Правительство» реализуется в Петропавловске-Камчатском с января 2007 года и является социальным лифтом для инициативной молодежи. Члены Молодежного Правительства являются кадровым резервом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Это значит, что в процессе реализации проектов каждый из активистов Молодежного Правительства знакомится со структурой управления и деятельности органов местного самоуправления и при наличии вакантной должности может стать сотрудником муниципальных организаций.

 

Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска


Избран новый состав Молодежного Правительства Петропавловска