ГлавнаяЛента новостей ⁄ В Петропавловске прошёл «Матч века» от «Радио 3»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске прошёл «Матч века» от «Радио 3»


26 февраля 2008 11:59 | Просмотров: 892

Завершились VII зимние неолимпийские игры от «Радио 3». В субботу, 23 февраля, на хоккейной коробке в посёлке «Сероглазка» прошёл долгожданный «матч века» между командами радиостанции и VIP-персон.

«Матч века» – необычная игра в хоккей. Участники выходят на лед без коньков, но с клюшками и играют волейбольным мячом. В этом году за команду именитых радиослушателей играли губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, председатель избирательной комиссии Камчатского края Александр Шестопалов, Глава Петропавловска Владислав Скворцов, его первый заместитель Николай Пегин, начальник управления МЧС Анатолий Плевако, первые вице-губернаторы Игорь Чередниченко и Сергей Пахомов, депутаты Законодательного собрания Камчатского края Ирина Орлова, Леонид Грачев, Рашид Шамоян. В команде так же были начальник регионального поисково-спасательного отряда Виталий Мальков, депутат Городской Думы Петропавловска Константин Чеботарев, повар-ресторатор Игорь Пинтусов. Тренер команды VIP-игроков – начальник отдела коммунального и экологического контроля администрации Петропавловска Геннадий Ипатов.

В первом периоде хоккейного матча игра шла, в основном, возле ворот «Радио 3». Но до конца периода счет так и оставался нулевым. Только после первого перерыва, сделав ряд тактических перестановок, команда «Радио 3» открыла счет. 2 гола на счету промо-менеджера радиостанции Сергея Коваленко. Еще один мяч в ворота именитых радиослушателей забил директор компании «Живой звук» Валерий Вдовин. Но и знаменитые радиослушатели не остались в долгу. Гол в ворота «Радио 3» забил губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий. Еще один результативный бросок по воротам радиостанции – на счету депутата Городской Думы Петропавловска Константина Чеботарева. Он забил гол на последней минуте игры. Итог матча: 3-2 в пользу «Радио 3».