ГлавнаяЛента новостей ⁄ Некролог
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Некролог


6 декабря 2007 10:17 | Просмотров: 1071

    4 ноября в г. Санкт – Петербурге, на 71-м году ушла из жизни Вера Михайловна Войцех – замечательный человек, талантливый руководитель, Заслуженный работник культуры РФ, первый директор Централизованной библиотечной системы г. Петропавловска-Камчатского, отдавшая более сорока лет библиотечному делу Камчатки.
    Ее профессиональный путь на Камчатке начался после окончания Ленинградского библиотечного техникума с 1961г. в старейшей библиотеке города №1 на ул. Ленинградской. Войцех В.М. принимала активное участие в общественной жизни, стояла у истоков централизации библиотечной системы города, неоднократно избиралась Депутатом Городского Совета народных депутатов г. Петропавловска-Камчатского, пользовалась авторитетом и уважением.
    С 1979 по 2001 год Вера Михайловна возглавляла Централизованную библиотечную систему г. Петропавловска-Камчатского. Вся ее жизнь и деятельность была ярким примером истинного и преданного служения любимому делу. Заслуги Веры Михайловны отмечены многими наградами руководства г. Петропавловска-Камчатского, Камчатской области, Министерства культуры и профсоюза работников культуры.
    Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа и муниципальные учреждения культуры выражают искренние соболезнования всем родным и близким в связи с преждевременной смертью близкого человека.