ГлавнаяЛента новостей ⁄ Горводоканал объявляет войну самодеятельным каткам
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Горводоканал объявляет войну самодеятельным каткам


4 декабря 2007 10:12 | Просмотров: 792

    Руководство МУПа «Горводоканал» жалуется на участившиеся в Петропавловске случаи поломки пожарных гидрантов, расположенных в жилых микрорайонах. Виновниками во всех случаях являются граждане или целые организации, которые заливают катки без санкции Водоканала. В результате неквалифицированного пользования гидранты ломаются и нуждаются в дорогостоящем ремонте, а также на время становятся бесполезными в случае внезапных пожаров.
    Как сообщил на еженедельной планерке коммунальных служб главный инженер МУПа «Горводоканал» Анатолий Найденов, согласно Федеральному закону «О пожарной безопасности», использование пожарной техники для посторонних нужд категорически запрещено. Отныне любое самовольное использование пожарных гидрантов будет преследоваться, а виновники будут подвергнуты административной ответственности. Тем более, что в каждом конкретном случае известно, кто выступил с инициативой залития катка.