Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 17:34:17

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Горожан приглашают на концерты онлайн от Камчатского колледжа искусств

12.05.2020 11:40
Просмотров: 284

Горожан приглашают на концерты онлайн от Камчатского колледжа искусств

Колледж искусств открыл доступ к первой записи в серии онлайн-трансляций концертов минувших сезонов. Сегодня, следующим на очереди, стал концерт лауреатов международных и всероссийских конкурсов Максима Фёдорова (бандонеон), Владислава Домогацкого (гитара) и оркестра русских народных инструментов Камчатского колледжа искусств (руководитель Артем Быков).

Аргентинское танго - взрывной страстный танец, который невозможно представить без звучания бандонеона. Сам инструмент появился в Германии в середине 19 века. Попав в Аргентину, бандонеон стал завоёвывать свое место. Благодаря своему неповторимому щемящему «плачущему тембру», проникающему в душу слушателя, бандонеон сразу стал любимцем. Приглашаем зрителей услышать его звучание в ансамбле с гитарой и с оркестром и открыть для себя этот удивительный, неповторимый инструмент.

Максим ФЕДОРОВ - российский баянист, лауреат всероссийских и международных конкурсов. Родился в 1980 году в Тольятти. Окончил Тольяттинское музыкальное училище по классу «баян» (1999, класс Ю.В. Рыськова). В этом же году поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных (Москва), которую окончил в 2004 году. После окончания академии обучался там же в ассистентуре-стажировке (класс профессора, Народного артиста России В.А. Семенова). Ведет активную концертную деятельность. Выступает как солист с камерными, эстрадными и симфоническими оркестрами. Сотрудничает с дирижерами Г. Рождественским, А. Левиным, В. Кадерским.

Владислав ДОМОГАЦКИЙ – российский гитарист, лауреат всероссийских и международных конкурсов. Родился в 1980 году в семье известных московских музыкантов. Обучался в классе ведущих педагогов: А. Гитмана, Н. Ивановой-Крамской и Н. Комолятова. В 1999 году с отличием окончил Академическое музыкальное училище при Московской консерватории имени П.И. Чайковского (класс Н.А. Ивановой-Крамской), а затем Российскую академию музыки имени Гнесиных, в том числе - аспирантуру (класс заслуженного артиста России, профессора Н.А. Комолятова). С 2004 года Владислав Домогацкий является преподавателем Российской академии музыки имени Гнесиных.

I отделение https://yadi.sk/i/Vl-idXgQ1GgAxA

II отделение https://yadi.sk/i/55D3qywi1yi7MQ

 

https://www.kamgov.ru/mincult/news/

Горожан приглашают на концерты онлайн от Камчатского колледжа искусств