ГлавнаяЛента новостей ⁄ Некролог
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Некролог


31 октября 2007 15:44 | Просмотров: 1027

    29.10.2007 г. безвременно ушел из жизни Иль Иван Алексеевич – замечательный человек, талантливый руководитель и педагог, отдавший более сорока лет музыкально-эстетическому воспитанию детей.
    С 1987 года Иван Алексеевич жил и работал на Камчатке. Он начинал свою трудовую деятельность директором музыкальной школы в с. Каменское, Пенжинского района. Всю свою энергию он направил на то, чтобы создать в маленьком отдаленном поселке новую школу – «Школу искусств». С 1997 года Иль Иван Алексеевич руководил Детской музыкальной школой № 1 г. Петропавловска-Камчатского.
    Трудолюбие, высокая степень ответственности и творческий подход к делу – основные качества, характеризующие его многолетнюю трудовую деятельность в сфере детского музыкального образования. Заслуги Ивана Алексеевича – директора, педагога и исполнителя отмечены многими наградами руководства г. Петропавловска-Камчатского, Камчатской области, Почетной грамотой Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и Российского профсоюза работников культуры.
    Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа, муниципальные учреждения культуры, образования, детские музыкальные и детская художественная школы г.Петропавловска-Камчатского выражают искреннее соболезнование жене Иль Галине Георгиевне и всем родным в связи с преждевременной смертью близкого человека.
    Добрая память об Иль Иване Алексеевиче навсегда останется в наших сердцах.