ГлавнаяЛента новостей ⁄ У Общественного совета при Градоначальнике Петропавловска появился новый председатель
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

У Общественного совета при Градоначальнике Петропавловска появился новый председатель


28 сентября 2007 13:47 | Просмотров: 1107

    Смена власти в Общественном Совете предпринимателей Петропавловска. Дмитрий Бондаренко, являвшийся председателем Совета предпринимателей при Главе Петропавловска с момента его образования (2006 год), попросил коллег об отставке. Просьба была удовлетворена на заседании Совета, 27 сентября, в четверг. Исполняющей обязанности председателя большинством голосов была избрана Юлия Шустрова, исполнительный директор и член правления Ассоциации предпринимателей Камчатки. Согласно регламенту Совета, официальный срок власти председателя истекает только через месяц, тогда же должны были пройти и выборы нового председателя. Однако предприниматели решили не ждать и выбрали Юлию Шустрову председателем.
    Как заявил председатель Ассоциации предпринимателей Камчатки и член совета предпринимателей при Градоначальнике Петропавловска Рашид Шамоян, Юлия Шустрова уже проявила себя в Ассоциации, и никто не сомневается в том, что с ее приходом в кресло председателя Общественный Совет заработает более интенсивно и кардинально по-новому.
 
У Общественного совета при Градоначальнике Петропавловска появился новый председатель