Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 02:43:30

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

В краевой столице с расклейкой рекламных объявлений борется система автодозвона

10.04.2019 15:18
Просмотров: 230
В краевой столице с расклейкой рекламных объявлений борется система автодозвона

Порядка 140 контактов горожан попали в список системы автодозвона. Об этом сообщили в Контрольном управлении администрации Петропавловска-Камчатского.

Напомним, что с августа 2018 года на территории городского округа запущена система автодозвона до абонентов, незаконно разместивших объявления на автобусных павильонах, столбах уличного освещения и ограждениях вдоль основных дорожных магистралей.

Автодозвон осуществляется с пятидесяти номеров с целью исключения их внесения в «черный список». На сегодняшний день в систему автодозвона внесено 41 телефонный номер, указанный в незаконно расклеенных объявлениях.

«Необходимо отметить положительный опыт использования указанной системы. За период функционирования системы 97 абонентов уже убрали свои объявления. По остальным работа продолжается», - сообщили в Управлении.

Там добавили, что программа делает звонки с 9 утра до 20 часов вечера. Абонентам сообщается о том, что они нарушили правила благоустройства. Им предлагается в добровольном порядке удалить неправомерно размещенные объявления, афиши, плакаты и сообщить об этом в контрольный орган. Система информирует абонентов до тех пор, пока они не демонтируют незаконный объект.

Если абонент выслушал речь робота до конца, то в дальнейшем звонки будут раздаваться каждый час. Если запись с информацией не прослушали, повесив трубку, то программа будет звонить на этот номер с периодичностью 2 минуты.

В Контрольном управлении напоминают, что для размещения рекламной и иной продукции есть специальные информационные стенды, щиты, устанавливаемые в местах массового скопления людей, в оживленных пешеходных зонах, подъездах домов и т.д.