ГлавнаяЛента новостей ⁄ Как получить частичную компенсацию за путёвку в загородный детский лагерь?
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Как получить частичную компенсацию за путёвку в загородный детский лагерь?


4 мая 2011 13:36 | Просмотров: 1633

Родили или иные законные представители ребёнка могут получить частичную компенсацию расходов, связанных с приобретением путёвок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Камчатского края, за исключением государственных и муниципальных учреждений.

Частичная компенсация расходов предоставляется из краевого бюджета  в соответствии со сводной росписью краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведённых Агентству по молодёжной политике  Камчатского края на эти цели.

Частичная компенсация предоставляется родителям или иным представителям ребёнка, работающим в бюджетных организациях Камчатского края, при самостоятельном приобретении путевки в размере 90% средней стоимости, а в случае, если средняя стоимость путёвки превышает фактическую стоимость путёвки, – в размере 90% фактической стоимости путёвки. Таким же образом начисляется частичная компенсация родителям, работающим в организациях всех форм собственности, но только в размере 50%.

Для того чтобы получить компенсация родителям или другим законным представителям ребёнка необходимо до первого ноября представить в Агентство по молодёжной политике следующие документы: заявление на предоставление частичной компенсации, копию паспорта, копию свидетельства о рождении ребёнка или документы, подтверждающие опекунство, обратный талон к путёвке, документ об оплате путёвки.

Частичная компенсация расходов на путёвки в летние лагеря производится в течение 30-ти календарных дней с момента подачи заявления. Денежные средства перечисляются на расчётный фонд родителя, открытый в кредитной организации. В случае отсутствия такого счёта денежные средства выплачиваются почтовым переводом или наличным денежными средами по отдельному расходному ордеру в бухгалтерии Агентства по молодёжной политике.