ГлавнаяЛента новостей ⁄ Как получить частичную компенсацию за путёвку в загородный детский лагерь?
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Как получить частичную компенсацию за путёвку в загородный детский лагерь?


4 мая 2011 13:36 | Просмотров: 1423

Родили или иные законные представители ребёнка могут получить частичную компенсацию расходов, связанных с приобретением путёвок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Камчатского края, за исключением государственных и муниципальных учреждений.

Частичная компенсация расходов предоставляется из краевого бюджета  в соответствии со сводной росписью краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведённых Агентству по молодёжной политике  Камчатского края на эти цели.

Частичная компенсация предоставляется родителям или иным представителям ребёнка, работающим в бюджетных организациях Камчатского края, при самостоятельном приобретении путевки в размере 90% средней стоимости, а в случае, если средняя стоимость путёвки превышает фактическую стоимость путёвки, – в размере 90% фактической стоимости путёвки. Таким же образом начисляется частичная компенсация родителям, работающим в организациях всех форм собственности, но только в размере 50%.

Для того чтобы получить компенсация родителям или другим законным представителям ребёнка необходимо до первого ноября представить в Агентство по молодёжной политике следующие документы: заявление на предоставление частичной компенсации, копию паспорта, копию свидетельства о рождении ребёнка или документы, подтверждающие опекунство, обратный талон к путёвке, документ об оплате путёвки.

Частичная компенсация расходов на путёвки в летние лагеря производится в течение 30-ти календарных дней с момента подачи заявления. Денежные средства перечисляются на расчётный фонд родителя, открытый в кредитной организации. В случае отсутствия такого счёта денежные средства выплачиваются почтовым переводом или наличным денежными средами по отдельному расходному ордеру в бухгалтерии Агентства по молодёжной политике.