ГлавнаяЛента новостей ⁄ Городские власти и ГИБДД контролируют перевозку детей в Петропавловске
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Городские власти и ГИБДД контролируют перевозку детей в Петропавловске


29 августа 2007 17:18 | Просмотров: 942

Заканчиваются летние каникулы, а вместе с тем и смены в оздоровительных лагерях Камчатки. Как рассказал начальник Управления транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска Александр Сабуров, за три летних месяца из краевого центра в загородные лагеря и на экскурсии выезжало около 7 тысяч ребят. В этом году перевозкой детей в Петропавловске занималось ЧП "Кузьмин". До недавнего времени именовавшееся ООО "Ритм".
По словам Александра Сабурова, к данному предприятию, предъявлялись повышенные требования. Для осуществления своей деятельности перевозчику необходимо иметь разрешительные документы от Санэпидемнадзора. Каждые 20 дней все транспортные средства предприятия проходили необходимую диагностику, на которой определялось техническое состояние подвижного состава. Водители автобусов проходили обязательный медицинский осмотр перед каждым рейсом.
Александр Сабуров отметил, что все перевозки были организованы на высоком уровне. О ЧП "Кузьмин" положительно отзываются сотрудники ГИБДД и работники Санэпидемнадзора. По их словам, деятельность предприятия отвечает всем необходимым требованиям.