ГлавнаяЛента новостей ⁄ Участники VII Конференции ФПК вышли на пикет
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Участники VII Конференции ФПК вышли на пикет


15 апреля 2010 19:16 | Просмотров: 682

15 апреля возле здания администрации города прошел пикет против роста тарифов на коммунальные услуги. Инициаторами пикета выступила группа лиц, в состав которой вошли некоторые лидеры отраслевых профсоюзов Камчатки и исполнительные работники ФПК.

В 9 часов 15 минут из здания Федерации профсоюзов, расположенного рядом с городской администрацией организованно вышли участники пикета во главе с лидером трейд-юнионов Андреем Зиминым. «Пикет – это выражение определенных требований пикетирующих. Они у нас здесь все написаны. Мы не будем нарушать правила пикета: не будем требовать, скандировать. Просто стоим пикетируем. Все кому надо посмотрят и необходимые выводы сделают».

К участникам пикета вышел Глава города Владислав Скворцов и пригласил пикетирующих пройти в малый зал заседаний администрации, «где я все расскажу о тарифах, квартплате, зарплате».

В свою очередь член Общественной палата России Андрей Зимин заявил: «Владислав Васильевич, у меня, как организатора пикета, к вам огромная просьба. Этот пикет нами организован. Все, что вы хотели увидеть, вы увидели. И услышали. Если вы хотите обращаться к народу, то сделайте это по радио или через свой вестник градоначальника».

Учитывая, что все пикетирующие являлись участниками VII Конференции ФПК, на которой будет подведен итог пятилетней работы профсоюзов Камчатки и определены планы работы еще на пять лет, начало которой  было запланировано через 15 минут после окончания пикета, Глава города Владислав Скворцов пригласил всех, действительно желающих разобраться в порядке формирования платы жителей Петропавловска за услуги ЖКХ, прийти 16 апреля в 12 часов в зал заседаний № 404 администрации города, где состоится очередная встреча с населением, руководителями и представителями общественных объединений по разъяснению вопросов, связанных с городским жилищно-коммунальным хозяйством. «Я готов ответить на все вопросы, которые обозначены на ваших плакатах».

 

Участники VII Конференции ФПК вышли на пикет


Участники VII Конференции ФПК вышли на пикет