ГлавнаяЛента новостей ⁄ «Паллада» вновь на рейде Петропавловска
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Паллада» вновь на рейде Петропавловска


1 сентября 2009 17:35 | Просмотров: 1068

Необычное и редкое для нашего города зрелище наблюдали многие жители Петропавловска-Камчатского 31 августа днем. Воды Авачинской бухты величаво рассекал фрегат «Паллада» под всеми парусами. Петропавловские курсанты, проходившие практику на паруснике, с нетерпением ждали 1 сентября, чтобы сойти на берег и встретиться с родными и близкими.

 В 12 часов 1 сентября на пирсе «Пасифик Нетворк» состоялась торжественная встреча учебного парусного судна «Паллада». Возвращению парусника радовались профессора и преподаватели КамчатГТУ и студенты, курсанты и их родители. Студентов, прошедших морскую практику в международном рейсе на «Палладе», с возвращением на родную землю поздравили глава Петропавловска Владислав Скворцов, председатель Городской Думы Иван Данкулинец, ректор КамчатГТУ Александр Исаков и другие. Руководитель практики В. Илюшко отрапортовал, что все курсанты прибыли домой в добром здравии.

 Капитан парусного судна Николай Зорченко поблагодарил курсантов. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес учебного заведения и родителей за достойное воспитание своих сыновей. После чего состоялась теплая и трогательная встреча курсантов, пришедших с практики с родителями, своими любимыми, родными, друзьями.

 

 

 

 

«Паллада» вновь на рейде Петропавловска

«Паллада» вновь на рейде Петропавловска

 

 
«Паллада» вновь на рейде Петропавловска

 

 

«Паллада» вновь на рейде Петропавловска

 

 

«Паллада» вновь на рейде Петропавловска