ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловский водоканал сообщает
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловский водоканал сообщает


25 августа 2009 10:56 | Просмотров: 1154

С 21 по 23 августа  в городах Елизово и Петропавловске-Камчатском было проведено централизованное масштабное отключение воды для осуществления ремонтно-профилактических работ и монтажа нового оборудования.
 По сообщению пресс-службы Петропавловского водоканала, по окончании ремонтных работ Елизовский водоканал возобновил водоснабжение  в 02 часа ночи 24 августа. Так как скорость заполнения системы невелика - всего около 3 км/час, утром в понедельник многие дома Петропавловска - Камчатского все еще оставались без воды.

 На сегодняшний день  водоснабжение практически полностью восстановлено, возможны лишь некоторые перебои водоснабжения улиц Автомобилистов, Батарейная.

 Осложнила ситуацию авария на улице Красинцев, из-за которой пришлось вновь осушать систему, поставляющую воду в южную часть города, снимать с других объектов бригады для устранения ее последствий.  Оперативно силами Петропавловского водоканала, с привлечением транспортных средств сторонних организаций, не оставшихся равнодушными к проблеме горожан, был организован подвоз питьевой воды в Ленинский район. Вчера, 24 августа, около восьми вечера аварию устранили, и вода была подана в сеть, но по объективным причинам, из-за завоздушенности сети, заполнение происходит медленно - поэтому даже сегодня утром самые отдаленные улицы города в районе СРВ, ЖБФ могут быть без воды.

 Сегодня с 10 утра в Ленинском районе   возобновлен подвоз воды. В настоящее время все бригады работают на устранение воздушных заторов системы и восстановление полноценной подачи воды в штатном режиме.