ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловский водоканал сообщает
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловский водоканал сообщает


25 августа 2009 10:56 | Просмотров: 1031

С 21 по 23 августа  в городах Елизово и Петропавловске-Камчатском было проведено централизованное масштабное отключение воды для осуществления ремонтно-профилактических работ и монтажа нового оборудования.
 По сообщению пресс-службы Петропавловского водоканала, по окончании ремонтных работ Елизовский водоканал возобновил водоснабжение  в 02 часа ночи 24 августа. Так как скорость заполнения системы невелика - всего около 3 км/час, утром в понедельник многие дома Петропавловска - Камчатского все еще оставались без воды.

 На сегодняшний день  водоснабжение практически полностью восстановлено, возможны лишь некоторые перебои водоснабжения улиц Автомобилистов, Батарейная.

 Осложнила ситуацию авария на улице Красинцев, из-за которой пришлось вновь осушать систему, поставляющую воду в южную часть города, снимать с других объектов бригады для устранения ее последствий.  Оперативно силами Петропавловского водоканала, с привлечением транспортных средств сторонних организаций, не оставшихся равнодушными к проблеме горожан, был организован подвоз питьевой воды в Ленинский район. Вчера, 24 августа, около восьми вечера аварию устранили, и вода была подана в сеть, но по объективным причинам, из-за завоздушенности сети, заполнение происходит медленно - поэтому даже сегодня утром самые отдаленные улицы города в районе СРВ, ЖБФ могут быть без воды.

 Сегодня с 10 утра в Ленинском районе   возобновлен подвоз воды. В настоящее время все бригады работают на устранение воздушных заторов системы и восстановление полноценной подачи воды в штатном режиме.