ГлавнаяНекролог ⁄ Некролог
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Некролог


3 апреля 2009 13:25 | Просмотров: 1013

Ушел из жизни ветеран Камчатского спорта, заслуженный работник физической культуры», судья всесоюзной категории по горнолыжному спорту ВАЛЕНТИН БОРИСОВИЧ СЫЧЕВ.

Все свою жизнь он посвятил спорту. Трудовую деятельность начал инструктором в Областном Совете «Спартак», выполняя обязанности заведующего спортивным отделом. В 1982 году возглавил Областной Совет «Спартак», став его председателем. С 1984 по 1994 год был председателем ОС ВДФСО «Профсоюзов». С 1994 года работал в горнолыжной школе «Эдельвейс» заместителем директора. С 1997 по 2002 год возглавлял эту школу. В последнее время находился на пенсии, но вел активную общественную работу, был заместителем председателя общественного Совета по физической культуре и спорту при Главе ПКГО.

Администрация Петропавловск-Камчатского приносит искренние соболезнования родным и близким Валентина Борисовича в связи с постигшим их горем.