ГлавнаяНародный контроль ⁄ Законна ли установка объекта?
Навигация по разделу
Навигация по сайту




Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Законна ли установка объекта?


9 октября 2017 14:45 | Просмотров: 141

Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить, на каком основании во дворе дома по адресу проспект Карла Маркса 17 поставили бетонный шлагбаум, мешающий проезду автомобилей и проходу людей. Также на углу дома имеется обычный не работающий шлагбаум.

 

На ваш вопрос отвечает начальник Контрольного управления администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Александр Сашенков:

 

Сотрудниками Контрольного управления по данному факту проведены контрольные мероприятия, по результатам которых выявлен факт нарушения требований пункта 7 части 1 статьи Решения Городской Думы от 02.09.2014 № 253-нд «О правилах благоустройства территории Петропавловск-Камчатского городского округа и порядке участия собственников зданий (помещений в них) и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий», выразившееся в размещении строительных материалов вне специально отведенных для этого мест.

В настоящее время проводятся процессуальные мероприятия, связанные с привлечением к ответственности ТСЖ «Тушкановский» в соответствии со статьей 10 Закона Камчатского края от 19.12.2008 № 209 «Об административных правонарушениях».

Информацию о принятом решении можно будет получить в Контрольном управлении после 18.10.2017 по телефону 23-50-27.