ГлавнаяНародный контроль ⁄ Подмена понятий в ремонте дорог (С дополнениями)
Навигация по разделу
Навигация по сайту



Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Подмена понятий в ремонте дорог (С дополнениями)


13 сентября 2017 11:56 | Просмотров: 89

09.08.2017 размещена информация на сайте rosyama.ru о разбитой дороге по адресу Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Комсомольская д.7 (номер ямы № 110574), вместе с этим отправлены соответствующие письма в прокуратуру и ГИБДД Камчатского края.

22.08.2017 неизвестные службы проехали по двору и заделали ямы грязью, утрамбовали ее и уехали. В связи с дождливой погодой грязь размокла и начала превращаться в кашу.

В связи с этим прошу провести контрольно-надзорные мероприятия по выявлению и устранению вышеуказанных нарушений, включая непосредственно ремонт дорожного полотна и приведение в соответствие «лежачего полицейского» на месте бордюра.

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

Рабочей группой по работе с обращениями, поступающими в Комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловск-Камчатского городского округа (Протокол № 5-РГ от 07.09.2017), по вопросу устройства искусственной неровности в районе жилого дома № 7 по ул. Комсомольская, принято решение в настоящее время оставить рассмотрение данного вопроса без удовлетворения, в связи с тем, что на придомовом проезде жилого дома № 7 по ул. Комсомольская отсутствует асфальтобетонное покрытие.

При утверждении бюджетных ассигнований в рамках реализации проекта подпрограммы 3 «Комплексное благоустройство Петропавловск-Камчатского городского округа» муниципальной программы «Энергоэффективность, развитие энергетики и коммунального хозяйства, обеспечение жителей Петропавловск-Камчатского городского округа коммунальными услугами, услугами по благоустройству территории и охрана окружающей среды» будет рассмотрена возможность о включении работ по ремонту асфальтобетонного покрытия придомового проезда жилого дома № 7 по ул. Комсомольская и предусмотрения устройства искусственной неровности в районе жилого дома № 7 по ул. Комсомольская на 2018-2019 год.