ГлавнаяНародный контроль ⁄ Микрорынок на 10 км
Навигация по разделу
Навигация по сайту




Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Микрорынок на 10 км


26 июня 2017 12:04 | Просмотров: 213

Прошу обратить внимание городских властей и «Роспотребнадзора» на антисанитарное состояние микрорынка на 10 км. Грязь, продукты лежат почти на земле на подручных ящиках и поддонах. Территория захламлена.

Предлагаю заасфальтировать дорожки, продавцов обязать установить прилавки. Нет ценников на продукты и прочие товары.

В здании автовокзала пустуют помещения, если автовокзал не планируют сносить в ближайшее время то часть помещений можно отдать под помещения того рынка.

 

На ваш вопрос отвечает начальник Контрольного управления администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Александр Сашенков:

 

При осуществлении функциональных обязанностей в сфере контроля благоустройства территории Петропавловск-Камчатского городского округа специалистами Контрольного управления установлено, что земельный участок, прилегающий к торговому центру «Десяточка», с кадастровым номером 41:01:0010116:277 предоставлен ООО «Юпитер» в пользование на условиях аренды для размещения объектов оптовой и розничной торговли.

На момент проверки факт загрязнения территории не установлен. В адрес генерального директора ООО «Юпитер» направлено уведомление о контроле за рабочими местами арендаторов на микрорынке с условием установки прилавков единого образца.

В настоящее время на вышеназванном земельном участке готовится проектное решение здания закрытого рынка ООО «Юпитер», в связи с чем администрация рынка считает нецелесообразным производство асфальтовых работ.