ГлавнаяНародный контроль ⁄ Нет "Дорожного полицейского" у входа в СШ N 40. С дополнениями
Навигация по разделу
Навигация по сайту





Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Нет "Дорожного полицейского" у входа в СШ N 40. С дополнениями


31 мая 2017 09:52 | Просмотров: 192

Выход из калитки пришкольной территории школы N 40 организован прямо на проезжую часть автодороги. Ограничений скорости у этой дороги нет - это по кадастровой карте городской проезд т.е. Скорость до 60 км.  Вся прилегающая к входу территория заставлена машинами. Детей выходящих из школьных ворот совершенно не видно из-за припаркованных в два ряда машин. По этой дороге Ежедневно с большой скоростью  носятся сотни машин родителей привозящих-увозящих школьников, создавая опасность жизни и здоровью школьников и жителей окрестных домов. Снижение скорости машин в зоне выхода из ворот школы позволят значительно уменьшить опасность, для чего необходимо установить два "лежачих полицейских" на проезжей части. Татьяна

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

Рабочей группой по работе с обращениями, поступающими в Комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – Рабочая группа) (Протокол № 1-РГ от 25.05.2017), по вопросу устройства двух искусственных неровностей перед центральным входом в здание СОШ № 40, расположенной по улице Вольского, 4/2, принято решение поручить муниципальному казенному учреждению «Управление дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа» провести выездное обследование для принятия решения по существу.

О результатах рассмотрения ответ будет направлен дополнительно.