ГлавнаяНародный контроль ⁄ Спуск от центральной дороги к ВСГА
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
В рамках реализации федерального проекта «Формирование современной городской среды», благоустройство какого места массового отдыха горожан, по Вашему мнению, стоит провести в первую очередь?

Парк на ул. Индустриальной
Парк Победы
Никольская сопка
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Спуск от центральной дороги к ВСГА


21 марта 2017 12:11 | Просмотров: 54

Доброго времени суток! Хотим сообщить, что межквартальный проезд от д. 92б по ул. Океанской и до центральной дороги находится в аварийном состоянии. Его более 20 лет никто не ремонтировал. Максимум засыпали ямы смесью щебня с какой-то глиной, которая после первого же дождя вымывалась, а щебень растаскивался по спуску. В 2014 году писали заявление в администрацию, в письме нам ответили, что включат нашу дорогу в план на 2015 год. Но так и не включили. А ямы становятся все глубже и шире. Уже разрушены даже плиты под асфальтом и торчит арматура. Хочется узнать, когда будет произведён ремонт данного проезда? С уважением, жители домов 92-б и 92-в по ул. Океанская.

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

В 2017 году выполнить работы по ремонту асфальтобетонного покрытия данного проезда не представляется возможным по причине отсутствия соответствующего финансирования.

Однако, при наличии соответствующего финансирования, в рамках реализации подпрограммы 3 «Комплексное благоустройство Петропавловск-Камчатского городского округа» муниципальной программы «Энергоэффективность, развитие энергетики и коммунального хозяйства, обеспечение жителей Петропавловск-Камчатского городского округа коммунальными услугами, услугами по благоустройству территории и охрана окружающей среды» на 2018 год вопрос по ремонту асфальтобетонного покрытия внутриквартального проезда от магистральной автомобильной дороги по улице Океанская до жилого дома № 92 «б», будет рассмотрен повторно.

Также сообщаю, что после схода снежных масс и подсыхания полотна проезда будут проведены по профилированию с добавлением нового материала.