ГлавнаяНародный контроль ⁄ Расчистка придомовой территории
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Расчистка придомовой территории


16 марта 2017 14:51 | Просмотров: 182

Несвоевременная Очистка придомовой территории, точнее Ее вообще нет, горку посыпают так что посыпалка без посторонней помощи выбраться не может и песок ветром раздувает за сутки после этого по гололеду подняться практически невозможно горку не чистят даж...

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

Так как в обращении не указан точный адрес по вопросу расчистки придомовой территории информацию предоставить не представляется возможным.

Дополнительно сообщаю, что в целях оптимизации организации зимнего содержания объекты дифференцированы по категориям срочности – очереди готовности, и разбиты по своему назначению на группы.

Первая очередь: внутриквартальные проезды, являющиеся подъездными дорогами к объектам социальной сферы.

Вторая очередь: внутриквартальные проезды, обеспечивающие выезд транспортных средств на магистральные проезды, подъезды к контейнерным площадкам, расположенные на внутриквартальных проездах.

Третья очередь: проезды (придомовые проезды), заезды к контейнерным площадкам (расположенные на указанных проездах) должны быть расчищены и пригодны для передвижения автотранспорта и пешеходов после уборки снега на первоочередных объектах.

Четвертая очередь: проезды индивидуальной жилищной застройки, заезды к контейнерным площадкам (расположенные на указанных проездах) должны быть расчищены и пригодны для передвижения автотранспорта и пешеходов после уборки снега на первоочередных объектах.