ГлавнаяНародный контроль ⁄ Расчистка придомовой территории
Навигация по разделу
Навигация по сайту



Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Расчистка придомовой территории


16 марта 2017 14:51 | Просмотров: 257

Несвоевременная Очистка придомовой территории, точнее Ее вообще нет, горку посыпают так что посыпалка без посторонней помощи выбраться не может и песок ветром раздувает за сутки после этого по гололеду подняться практически невозможно горку не чистят даж...

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

Так как в обращении не указан точный адрес по вопросу расчистки придомовой территории информацию предоставить не представляется возможным.

Дополнительно сообщаю, что в целях оптимизации организации зимнего содержания объекты дифференцированы по категориям срочности – очереди готовности, и разбиты по своему назначению на группы.

Первая очередь: внутриквартальные проезды, являющиеся подъездными дорогами к объектам социальной сферы.

Вторая очередь: внутриквартальные проезды, обеспечивающие выезд транспортных средств на магистральные проезды, подъезды к контейнерным площадкам, расположенные на внутриквартальных проездах.

Третья очередь: проезды (придомовые проезды), заезды к контейнерным площадкам (расположенные на указанных проездах) должны быть расчищены и пригодны для передвижения автотранспорта и пешеходов после уборки снега на первоочередных объектах.

Четвертая очередь: проезды индивидуальной жилищной застройки, заезды к контейнерным площадкам (расположенные на указанных проездах) должны быть расчищены и пригодны для передвижения автотранспорта и пешеходов после уборки снега на первоочередных объектах.