ГлавнаяНародный контроль ⁄ Маршрут № 2
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Маршрут № 2


30 декабря 2016 12:22 | Просмотров: 249

Здравствуйте! Обращаюсь по поводу работы маршрута № 2. Я ежедневно езжу на работу на этом автобусе, так как работаю в районе «Электрона». Автобус должен ходить согласно расписанию, которое висит на остановке. Но в последнее время, с наступлением зимы, автобус №2 стал ходить очень и очень отвратительно!!!! Автобус, который по расписанию должен появиться на остановке «Диспетчерская» (р-н «Горизонт») в 8.25 утра, приезжает в 8.15, 8.30, иногда и вовсе в 8.10! Бывает, что совсем не приезжает!!! Как это было сегодня 9 декабря!!! Огромная просьба обратить внимание на работу маршрута № 2!!! Ведь с «Горизонта» до р-на «Электрон», «Педуниверситет» ходит этот маршрут и маршрут № 10 (логику работы этого маршрута я вообще не понимаю, это отдельная история). Многим людям из-за задержек маршрута №2 приходится ехать на других автобусах (№26, №30), стоять в пробке на кольце хлебозавода, выходить на краевой поликлинике и идти пешком до «Электрона»!!! Естественно, что это опоздание на работу!!! Заранее спасибо.

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

Муниципальному автономному учреждению «Управление пассажирского транспорта Петропавловск-Камчатского городского округа» (далее – МАУ «УПТ»), поручено провести проверку работы автобусов по маршруту № 2 «м-н Детский мир – ул. Рябиковская».

Копия обращения направлена руководителям предприятий обслуживающих данный маршрут, с целью обеспечения стабильной работы маршрута на линии, выполнения рейсов в полном объеме, а также, для проведения инструктажа с водительским составом предприятий о необходимости осуществления перевозок пассажиров строго по расписанию в соответствии со схемой движения маршрута.

Также сообщаем, в случае выявления некачественного обслуживания в сфере пассажирского транспорта: не остановки автобуса на автобусной остановке, нарушение схемы движения и так далее, рекомендуем гражданам обращаться по контактному телефону отдела организации пассажирских перевозок МАУ «УПТ» 25-18-54.

Для быстрого выявления водителя нарушившего правила перевозки пассажиров, убедительная просьба указывать точную информацию, а именно бортовой или государственный номер транспортного средства.