ГлавнаяНародный контроль ⁄ Муниципальные контракты с подрядчиком по снегоочистке и внесение в них изменений - 2
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Муниципальные контракты с подрядчиком по снегоочистке и внесение в них изменений - 2


30 декабря 2016 12:02 | Просмотров: 90

Уважаемый Дмитрий Макаров, спасибо за ответ по расчистке пр. Карла Маркса 2/2. Но на главный вопрос как внести изменения границ снегочистки в муниципальный контракт с подрядчиком Вы не ответили. Если Вас не затруднит уделить этому внимание и развернуто ответить на мой вопрос буду Вам признателен. С уважением Вячеслав Викторович.

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

В соответствии с Приказом Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа от 11.04.2011 № 80 «О закреплении муниципального имущества на праве оперативного управления за муниципальным казённым учреждением «Управление транспорта и дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа»», придомовой проезд жилого дома № 2/2 по улице Карла Маркса, закреплён и учтён в муниципальном контракте на выполнение работ по зимнему содержанию в 2016 году.

В настоящее время муниципальный контракт на зимнее содержание улично-дорожной сети Петропавловск-Камчатского городского округа заключен, внести изменений не представляется возможным.

Заявителю, предлагаем направить в адрес Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, предложения по изменению границ снегоочистки на 2017-2018 годы.