ГлавнаяНародный контроль ⁄ Пономарева № 37
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Пономарева № 37


28 декабря 2016 15:23 | Просмотров: 273

Здравствуйте. Я, Воробьев Василий Васильевич, проживаю по адресу г. Петропавловск - Камчатский, ул Пономарева №37 кв 10. Прошу помочь разобраться в проблеме, которая возникла возможно из-за ошибки подрядчика, который делал крышу в соседнем доме. Суть проблемы вот в чем. На крыше нашего дома "вырублен" участок покрытия (рубероида), общей площадью примерно 20 кв. м. Этот участок находится прям над жилой комнатой. Другими словами в моей, а также в других квартирах, которые находятся ниже, отсутствует "крыша".  Во время циклона 5.12.2016 с потолка на протяжении трех суток лился сплошной "ДУШ". Возможно по ошибке, перепутав номер дома, подрядчик который делал крышу на Пономарева 39, начал делать в нашем доме, поняв что ошибся, просто бросил всё как есть, не восстановил ничего, плюс ко всему оставил на крыше гору строительного мусора, которая при хорошем ветре полетит на проходящих мимо людей, детей,, автомобили и т.д. Я обошел все возможные инстанции, но результата не добился никакого. Приезжала какая-то женщина, поднялась на крышу и сказала что -"это у вас ветром оторвало", но там четко видно что вырублен ровный квадрат. Написан ряд заявлений в ЖКХ, находящегося по адресу Владивостокская №29. Тем не менее ничего не изменяется. Просим Вас помочь в нашей проблеме, так как заливаются пять квартир, в каждой имеются маленькие дети. Прикладываю видео которое снято во время циклона 05.12.2016.

 

На ваш вопрос отвечает председатель Комитета по управлению жилищным фондом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Юрий Ребенок:

 

Управляющая организация обязана содержать общее имущество многоквартирных домов в соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, которые утверждены постановлением Госстроя России от 27.09.2003 №170.

По информации управляющей организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирным домом № 38 по улице Пономарева города Петропавловска-Камчатского, ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Петропавловска-Камчатского» 19.12.2016 подрядной организацией ООО «Дальрыбстрой» устранены дефекты, выявленные в процессе эксплуатации. Работы по ремонту кровли выполнены в полном объеме.