ГлавнаяНародный контроль ⁄ Некорректная расчистка придомовой территории.
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Некорректная расчистка придомовой территории.


26 декабря 2016 14:09 | Просмотров: 108

Здравствуйте! Почему при расчистки территории возле дома, засыпают места для стоянки автомобилей.  Почему засыпают места выезда автомобилей,  расчищенные вручную хозяевами автомобилей?  Почему такое отношение, куда на это жаловаться, может надо писать и отправлять фото в Москву? Вы говорите что машины мешают на дорогах для расчистки, а кому они мешают на стоянках и почему эти стоянки не очищаются  возле домов? На дачной возле дороги от почты я  самостоятельно очистил снег возле машины,  и проезд до дороги, прошла мехлапата и засыпала большими ледяными кусками снега. Это что за вредительство и почему за это никто не отвечает? Фото прилагается.

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

В соответствии с заключенными муниципальными контрактами на содержание улично-дорожной сети Петропавловск-Камчатского городского округа предусмотрена расчистка магистральных автомобильных дорог общего пользования, внутриквартальных и придомовых проездов, а также проездов индивидуальной жилой застройки, расчистка «парковочных» мест не предусматривается. По вопросам организации работ по зимнему содержанию Вы можете обратиться в муниципальное казенное учреждение «Управление дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа» по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, 1, тел. 8 (4152) 25-18-05.