ГлавнаяНародный контроль ⁄ Некорректная расчистка придомовой территории.
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Некорректная расчистка придомовой территории.


26 декабря 2016 14:09 | Просмотров: 267

Здравствуйте! Почему при расчистки территории возле дома, засыпают места для стоянки автомобилей.  Почему засыпают места выезда автомобилей,  расчищенные вручную хозяевами автомобилей?  Почему такое отношение, куда на это жаловаться, может надо писать и отправлять фото в Москву? Вы говорите что машины мешают на дорогах для расчистки, а кому они мешают на стоянках и почему эти стоянки не очищаются  возле домов? На дачной возле дороги от почты я  самостоятельно очистил снег возле машины,  и проезд до дороги, прошла мехлапата и засыпала большими ледяными кусками снега. Это что за вредительство и почему за это никто не отвечает? Фото прилагается.

 

На ваш вопрос отвечает руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Макаров:

 

В соответствии с заключенными муниципальными контрактами на содержание улично-дорожной сети Петропавловск-Камчатского городского округа предусмотрена расчистка магистральных автомобильных дорог общего пользования, внутриквартальных и придомовых проездов, а также проездов индивидуальной жилой застройки, расчистка «парковочных» мест не предусматривается. По вопросам организации работ по зимнему содержанию Вы можете обратиться в муниципальное казенное учреждение «Управление дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа» по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, 1, тел. 8 (4152) 25-18-05.