ГлавнаяГородское хозяйство » Дорожное хозяйство ⁄ Муниципальная техника в течение 3-х дней устраняла последствия гололеда на городских трассах
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Муниципальная техника в течение 3-х дней устраняла последствия гололеда на городских трассах


2 ноября 2009 11:26 | Просмотров: 690

11 пескоразбрасывателей работали этой ночью на магистральных проездах Петропавловска. Спецтехника предприятия «Спецдорремстрой» приступила к работе в пятницу, 30 октября, когда температура воздуха понизилась, пошел мокрый снег, и на дорогах образовалась корка льда.

Как сообщили в предприятии «Спецдорремстрой», в пятницу, 30 октября, на расчистку вышли механическая щетка, грейдер и 6 пескоразбрасывателей, 31 октября, в субботу, на городских магистралях работали погрузчик и 6 пескоразбрасывателей. В ночь с воскресенья, 1 ноября, на понедельник, 2 ноября на дорогах работали погрузчик, экскаватор и 11 пескоразбрасывателей. В течение этих 3-х суток были посыпаны все наиболее проблемные места. Особое внимание уделялось пешеходным переходам, территориям рядом с остановочными павильонами, спускам и подъёмам.

Сейчас на основных магистралях в Петропавловске уже не так скользко, поэтому спецтехника отправилась в парк. На линию пескоразбрасыватели будут выходить по мере необходимости.