ГлавнаяГородское хозяйство » Транспорт ⁄ В Пасхальную ночь в Петропавловске будут организованы пассажирские перевозки
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Пасхальную ночь в Петропавловске будут организованы пассажирские перевозки


17 апреля 2009 11:54 | Просмотров: 786

В Пасхальную ночь с 18 на 19 апреля в Петропавловске будут организованы дополнительные пассажирские перевозки. Как сообщил начальник Управления транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска Александр Сабуров, сразу после окончания служб несколько муниципальных автобусов развезут прихожан по различным районам краевого центра. Отправными пунктами для транспорта станут Храм Николая Чудотворца на 4 км и Храм Св. апостолов Петра иПавла в Сероглазке.

После окончания службы в Храме Николая Чудотворца, горожан повезут по 3 маршрутам: в сторону на 10 км; в сторону СРВ; на Горизонт и Северо-Восток. По тем же направлениям по окончании богослужения отправятся автобусы от Храма Св. апостолов Петра иПавла.

В этом году посетить праздничное богослужение в Пасхальную ночь смогут и жители отдалённых посёлков. Чтобы горожане, проживающие в пригороде Петропавловска, смогли вечером в субботу добраться до Храма на 4 км, а утром уехать обратно, Управление транспорта выделяет дополнительный пассажирский рейсовый автобус.

Как сообщил начальник Управления транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска Александр Сабуров, к Храму святителя Николая Чудотворца автобус отправится в 22.00 из посёлка Заозёрный. Следующим пунктом остановки будет посёлок Дальний, затем - Кутузовский микрорайон. По окончании богослужения автобус поедет по тому же маршруту в обратном направлении.