ГлавнаяГородское хозяйство » Транспорт ⁄ Схема движения двух городских автобусов будет изменена
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Схема движения двух городских автобусов будет изменена


26 августа 2008 13:50 | Просмотров: 1325

С 1 сентября меняется расписание движения 2-ух маршрутов общественного транспорта. Изменения коснутся автобусов, перевозящих пассажиров от Автостанции Центрального рынка до посёлков Чапаевка и Радыгино.

Как сообщили в Управлении транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска, с просьбой внести изменения в расписание маршрутов №№ 14 и 27 в администрацию краевого центра обратились сами жильцы пригородных посёлков. Новое расписание было составлено с учётом мнения горожан. Изменения в маршрутную сеть будут внесены с 1 сентября 2008 года.

В целях оптимизации пассажирских перевозок между посёлками Чапаевка и Радыгино рейсы автобусов № 14 и № 27 будут частично совмещены. Если раньше автобус № 27 курсировал от Центрального рынка до посёлка Радыгино напрямую, то теперь некоторые рейсы будут выполняться с заездами в посёлки Тундровый и Чапаевка. В рабочие дни по новой схеме будут выполняться лишь некоторые рейсы, в выходные – все.