ГлавнаяГородское хозяйство » Транспорт ⁄ Стоимость проезда в автобусах с жёлтыми табличками остаётся прежней
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Стоимость проезда в автобусах с жёлтыми табличками остаётся прежней


21 января 2008 12:58 | Просмотров: 1137

Стоимость разовой поездки в муниципальном общественном транспорте остаётся неизменной – 12 рублей. Как сообщили в Управлении транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска, повышение цены проезда произошло в арендах, то есть автобусах с белыми табличками. До 15 рублей цену разовой поездки подняли около трети частных перевозчиков.

Между тем, были замечены случаи, когда и в муниципальном транспорте с пассажиров взималась плата 15 рублей. Данные действия собственников парков являются самовольным, и никакими нормативными актами не подкреплены. В Управлении сообщили, что с такими перевозчиками уже проведены разъяснительные беседы.

Если вы стали свидетелем того, как в автобусах с жёлтыми табличками за разовую поездку с пассажиров взимается плата более 12 рублей, можете сообщить об этом по телефону: 412-109 (необходимо указать маршрут следования автобуса и его бортовой номер).