ГлавнаяГородское хозяйство » Транспорт ⁄ Проспект Рыбаков открыт для пассажирского транспорта
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Проспект Рыбаков открыт для пассажирского транспорта


11 октября 2007 13:24 | Просмотров: 1072

    Комиссия по безопасности дорожного движения согласилась с решением Главы Петропавловска Владислава Скворцова открыть проспект Рыбаков для пассажирского транспорта в светлые часы суток. 11 октября в 8 часов утра на линии вышли первые автобусы, следующие по маршруту №25 и №12. Эти автобусы будут курсировать через микрорайон Дачный с 8 часов до 19.30.
    Как только на проспекте Рыбаков будет запущена линия дорожного освещения, работа автобусов вернется в старое русло – с 6 до 24 часов.
    Глава Петропавловска Владислав Скворцов вместе с руководителями дорожных служб, Управления капитального строительства, Управления транспорта и дорожного хозяйства намерен в 18 часов 11 октября, в четверг, провести на проспекте Рыбаков выездное совещание. Цель – оценить проделанные за лето работы, проверить ход работ по установке новых световых опор с эмблемой рыбаков – якорем. Освещение на трассе планируют включить ориентировочно 1 ноября.
    Кроме прочего, ГИБДД обязало Администрацию продумать вопрос установки новых дорожных знаков на проспекте рыбаков. Дело в том, что отремонтированная часть дороги рассчитана на четыре полосы движения автотранспорта. Та же часть, на которой дорожное полотно будет отремонтировано в следующем году, состоит всего из двух полос. Для того, чтобы на дороге не создавались аварийные ситуации, автомобилисты должны быть предупреждены о сложностях, связанных с сужением дороги.