ГлавнаяГородское хозяйство » Транспорт ⁄ В городской администрации решается вопрос об изменении схемы движения маршрута № 19
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В городской администрации решается вопрос об изменении схемы движения маршрута № 19


25 сентября 2007 12:11 | Просмотров: 1093

    Маршрут № 19 может изменить схему своего движения. Возможно, уже с октября автобусы с табличкой 19 будут двигаться не через площадь имени Дзержинского, как это происходит сегодня, а через ул. Лукашевского. Как рассказал начальник Управления транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска Александр Сабуров, в основном, изменить имеющуюся схему движения просят жители ул. Солнечная и микрорайона Кутузовский. Особенно часто с данной просьбой обращаются родители, которым было бы удобнее добираться до детской поликлиники, если бы 19 маршрут ходил через Силуэт.
    В настоящее время городские власти рассматривают данный вопрос и просят горожан высказать своё мнение о том, нужно ли менять схему движения данного маршрута. Звонков ждут по телефонам: 41-21-09, 26-58-54.