ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Власти Петропавловска и энергетики будут вместе работать с неплательщиками
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Власти Петропавловска и энергетики будут вместе работать с неплательщиками


5 июня 2009 17:37 | Просмотров: 794

Сегодня, 5 июня, прошла очередная встреча Главы Петропавловска Владислава Скворцова и генерального директора ОАО «Камчаткэнерго» Василия Безносюка. Главная тема обсуждения – это меры, которые предпринимаются в отношении неплательщиков за тепловую, электрическую энергию и горячее водоснабжение. Так же на встрече шла речь об организации работы по погашению долгов энергетикам, накопленным в 90-е годы.

В рамках совещания Владислав Скворцов проинформировал, что в настоящее время разрабатывается Положение о создании совместной рабочей группы по обеспечению расчетов с энергоснабжающей организацией. Так же Глава краевой столицы принял предложение «Камчатскэнерго» о принципах взаимодействия. Решено, что в состав этой рабочей группы включат и представителей «Камчатскэнерго», которые будут работать с неплательщиками в рамках агентских полномочий.

Цель данной работы – финансовая стабильность основного поставщика тепловой и электрической энергии «Камчатскэнерго», выполнение обязательств потребителей коммунальных услуг и недопущение отключений горячего водоснабжения в летний период.

Напомним, что сегодня подписано Постановление об окончании отопительного сезона 2008-2009 гг., который прошел безаварийно благодаря совместной работе администрации и энергетиков.

Стратегией дальнейшего взаимодействия будет исполнение государственной задачи по переводу камчатской энергосистемы на газ, реализуемой Правительством Камчатского края и ОАО «Газпром» на территории Петропавловска-Камчатского.