ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Список должников, которым грозит отключение от электроэнергии, пополнился новыми адресами
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Список должников, которым грозит отключение от электроэнергии, пополнился новыми адресами


27 апреля 2009 11:29 | Просмотров: 1682

УЖКХ Петропавловска подготовило второй список должников, которым грозит отключение от электроэнергии. На этот раз в «Энергосбыт» направлены данные в отношении 30 человек, долг которых по квартплате составляет более 7 миллионов рублей.

Как сообщил заместитель начальника УЖКХ Андрей Чеботарёв, ранее в «Энергобыт» направили списки, куда вошли 35 человек, общий долг которых составил более 11 миллионов рублей.

Андрей Чеботарёв пояснил, что столь суровая мера воздействия применяется в отношении злостных неплательщиков, которые не оплачивают свои счета годами.

Отключение от электроэнергии предусмотрено законом. Каждому должнику, как положено, неоднократно напомнили о числящейся за ним задолженности. Андрей Чеботарёв отметил, что некоторые из тех, кто попал в «черные списки», к проблеме отнеслись с должным вниманием и уже внесли часть платы в счёт своего долга. Квартиры остальных должников будут обесточены в ближайшее время.

В УЖКХ сообщили, что теперь рейды по отключению злостных неплательщиков будут проводиться регулярно.

Напоминаем, жители Петропавловска, имеющие задолженность по квартплате, могут реструктуризировать сумму своего долга. Для этого необходимо обратиться в управляющую организацию. При себе необходимо иметь паспорт и последний счёт на оплату коммунальных услуг.