ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Горячая вода летом будет подаваться без сбоев
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Горячая вода летом будет подаваться без сбоев


27 февраля 2009 14:16 | Просмотров: 1031

Мировой финансовый кризис не скажется на обеспечении жителей Петропавловска горячей водой в летний период. Все дополнительные бюджетные ассигнования, выделяемые на водоснабжение жилого массива краевого центра летом, будут сохранены в полном объеме, несмотря на экономию муниципальных средств. Такое решение принял Глава Петропавловска Владислав Скворцов.

За последние 4 года была проведена огромная работа по упорядочению финансовых взаимоотношений с теплоснабжающими организациями. Кроме этого удалось наладить технический процесс подачи ГВС в дома, которые раньше были лишены возможности пользоваться горячей водой в летний период.

Впервые за многие годы удалось обеспечить горячей водой в летний период все микрорайоны города с открытым водоразбором, где это технически возможно. Впервые за много лет жители Чубаровского микрорайона (8 км) получили возможность пользоваться горячей водой уже после окончания отопительного сезона. Горячая вода поступила в 38 домов микрорайона. Это улицы Чубарова, Кавказская, Заварицкого, пр.Победы. Общее количество людей, никогда ранее не получавших ГВС в межотопительный период, а сегодня получающих это благо цивилизации – порядка 25 тысяч.