ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Дополнительную технику и рабочую силу привлекают к борьбе с последствиями циклона
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Дополнительную технику и рабочую силу привлекают к борьбе с последствиями циклона


11 февраля 2009 17:55 | Просмотров: 830

14 бульдозеров и грейдеров дополнительно вышли сегодня на расчистку петропавловских улиц. Это частная техника, владельцы которой откликнулись на призыв городских властей. Как сообщил мэр Петропавловска Владислав Скворцов, ночью эти снегоуборочные агрегаты оказали непомерную помощь городским коммунальщикам в расчистке межквартальных проездов. Эта совместная работа продолжится. В дальнейшем усилия всей техники направят на дополнительную очистку придомовой территории в микрорайонах. Со всеми частниками заключены договоры подрядов, работа будет оплачена.

По словам Владислава Скворцова, сейчас в Петропавловске актуальна проблема не только скользких и нерасчищенных улиц, но и обледенелых лестниц. В Петропавловске не хватает дворников. Вакантными остаются 250 рабочих мест. Напомним, зарплата у дворников - не менее 10 тысяч рублей. К работе по расчистке сейчас активно привлекаются студенты. Молодежь, которая желает присоединиться к этой работе, должна обратиться в городской центр молодежной занятости по телефону 22-03-54.