ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Горожане могут снизить размер задолженности по оплате за ЖКУ
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Горожане могут снизить размер задолженности по оплате за ЖКУ


28 ноября 2008 11:33 | Просмотров: 895

Жителям Петропавловска, имеющим задолженности по квартплате, предоставляется возможность значительно уменьшить сумму своих долгов. УЖКХ Петропавловска предлагает должникам снизить размер платежей за счёт полного или частичного списания пени.

Как сообщил начальник УЖКХ Петропавловска Александр Давыденко, 100% пени будет списано в том случае, если гражданин добровольно оплатит 50% от суммы задолженности, образовавшейся до 1 декабря 2005 года. При этом оставшаяся сумма долга будет реструктуризирована сроком не менее чем на два года.

При погашении задолженности, сложившейся с период с 1 декабря 2005 года по 1 декабря 2008 года, производится списание 50% пени.

Александр Давыденко добавил, что в целях повышения собираемости платежей населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги, данные условия будут действовать в период с 1 декабря 2008 года по 1 февраля 2009 года.