ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ УЖКХ Петропавловска заключает соглашения о реструктуризации задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

УЖКХ Петропавловска заключает соглашения о реструктуризации задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг


24 ноября 2008 13:39 | Просмотров: 1015

Жителям Петропавловска, имеющим задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляется возможность реструктуризации долгов. Управление жилищно-коммунального хозяйства Петропавловска заключает соглашения, по которым населению предоставляется рассрочка платежей сроком до 3-х лет.

Как сообщили в УЖКХ Петропавловска, за 10 месяцев текущего года горожане заключили более 2400 соглашений о реструктуризации на общую сумму 140 миллионов 995 тысяч рублей.

Срок, на который предоставляется рассрочка платежей по имеющейся задолженности, зависит от материального положения человека. В среднем, соглашение заключается на 2-3 года. В этот период гражданин обязан ежемесячно погашать текущие платежи и вносить определённую сумму в счёт долга.

Получить дополнительную информацию об условиях реструктуризации можно в офисах УЖКХ Петропавловска, расположенных по адресам: ул. Советская, 36, офис 1; ул. Ленинградская, 74, офис 3; пр. Победы, 27 (отдельный вход рядом с кафе «Сварог»).