ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Нерадивых подрядчиков обяжут устранить недостатки некачественного ремонта кровель и фасадов
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Нерадивых подрядчиков обяжут устранить недостатки некачественного ремонта кровель и фасадов


5 ноября 2008 17:30 | Просмотров: 851

УЖКХ Петропавловска принимает заявления о протекающих фасадах и кровлях. Сведения о протечках и залитиях принимаются в 9 городских жилищно-эксплуатационных участках и «Единой дежурно-диспетчерской службе».

Как сообщил заместитель начальника УЖКХ Андрей Чеботарёв, все адреса, по которым во время циклона произошло протекание, вносятся в реестр. Специалисты Управления жилищно-коммунального хозяйства намерены проанализировать каждую жалобу и выяснить, сколько залитий произошло в домах, крыши которых были отремонтированы этом году. В случае, если восстановительные работы производились в нынешнем сезоне, организации, выполнившие ремонт, будут привлечены к ответственности. По словам Андрея Чеботарёва, подрядчика обяжут за свой счёт устранить все недостатки ремонта.