ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ В. Скворцов: «Каждый руководитель должен нести ответственность за свои действия»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В. Скворцов: «Каждый руководитель должен нести ответственность за свои действия»


27 октября 2008 15:50 | Просмотров: 1049

«Каждый руководитель должен нести персональную ответственность за свои действия. И об этой ответственности мы предупреждаем людей при назначении на руководящую должность», - так прокомментировал Глава Петропавловска Владислав Скворцов приговор суда в отношении начальника жилищно-коммунального участка МУ «УЖКХ», на территории которого упавший с крыши лед убил 9-летнюю девочку.

Как сказал Владислав Скворцов, в условиях долгой и климатически сложной камчатской зимы необходимо мобилизовать все силы и более ответственно подходить к служебным обязанностям. Причем это касается не только руководителей коммунальных предприятий, но и частных подрядчиков, получающих деньги за выполняемые работы из городского бюджета. Сами жители краевого центра, считает Владислав Скворцов, также не должны оставаться безучастными к ликвидации последствий циклонов и как минимум следить за безопасностью тех мест, где гуляют их дети.

Начальник УЖКХ Александр Давыденко сообщил, что управление намерено максимально использовать предоставленное законом право и оспорить решение суда в части наказания Людмилы Мясниковой. В ближайшие дни будет подана кассационная жалоба. Защита намерена доказать, что в смерти девочки нет прямой вины руководителя участка ЖКХ. «Сумму в 500 тысяч рублей, определенную судом для выплаты родителям погибшего ребенка, Управления ЖКХ оспаривать не будет и выплатит в установленные законом сроки», - сообщил Александр Давыденко.