ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ В. Скворцов: «Каждый руководитель должен нести ответственность за свои действия»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В. Скворцов: «Каждый руководитель должен нести ответственность за свои действия»


27 октября 2008 15:50 | Просмотров: 962

«Каждый руководитель должен нести персональную ответственность за свои действия. И об этой ответственности мы предупреждаем людей при назначении на руководящую должность», - так прокомментировал Глава Петропавловска Владислав Скворцов приговор суда в отношении начальника жилищно-коммунального участка МУ «УЖКХ», на территории которого упавший с крыши лед убил 9-летнюю девочку.

Как сказал Владислав Скворцов, в условиях долгой и климатически сложной камчатской зимы необходимо мобилизовать все силы и более ответственно подходить к служебным обязанностям. Причем это касается не только руководителей коммунальных предприятий, но и частных подрядчиков, получающих деньги за выполняемые работы из городского бюджета. Сами жители краевого центра, считает Владислав Скворцов, также не должны оставаться безучастными к ликвидации последствий циклонов и как минимум следить за безопасностью тех мест, где гуляют их дети.

Начальник УЖКХ Александр Давыденко сообщил, что управление намерено максимально использовать предоставленное законом право и оспорить решение суда в части наказания Людмилы Мясниковой. В ближайшие дни будет подана кассационная жалоба. Защита намерена доказать, что в смерти девочки нет прямой вины руководителя участка ЖКХ. «Сумму в 500 тысяч рублей, определенную судом для выплаты родителям погибшего ребенка, Управления ЖКХ оспаривать не будет и выплатит в установленные законом сроки», - сообщил Александр Давыденко.