ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Коммунальные службы принимают жалобы о залитиях квартир
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Коммунальные службы принимают жалобы о залитиях квартир


13 октября 2008 11:56 | Просмотров: 959

Петропавловские ЖЭУ принимают заявления о протекающих кровлях и фасадах. С начала рабочего дня диспетчеры 9 жилищно-эксплутационных участков краевого центра составляют реестр адресов, по которым во время циклона произошло протекание.

Как сообщил заместитель начальника УЖКХ Петропавловска Андрей Чеботарёв, как только реестры будут составлены, специалисты управления проведут анализ принятых обращений. По словам Андрея Чеботарева, необходимо выяснить, сколько залитий произошло в домах, крыши которых были недавно отремонтированы. В случае, если кровля была восстановлена в этом году, подрядчика обяжут устранить недостатки.

Также специалисты определят процент повторных обращений и заявлений о протекающих кровлях и фасадах, поданных в первый раз. Каждый внесённый в реестр адрес будет рассмотрен в индивидуальном порядке. По мере возможностей, если позволит погода, коммунальные службы устранят причину протекания уже в этом году.