ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ УЖКХ Петропавловска следит за санитарным состоянием подвальных помещений городского жилфонда
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

УЖКХ Петропавловска следит за санитарным состоянием подвальных помещений городского жилфонда


6 октября 2008 13:00 | Просмотров: 900

В Петропавловске начинаются плановые работы по осенней дератизации жилищного фонда. Уже на протяжении ряда лет мероприятия по дератизации, дезинсекции и дезинфекции в Петропавловске проводит ИП Стеценко. Предпринимателем составлены графики, в соответствии с которыми до конца ноября специалисты проведут обработку подвалов 969 домов, относящихся к фонду УЖКХ. По словам начальника отдела технического контроля Инны Игнатенко, согласно графику, первыми будут обработаны подвальные помещения домов, обслуживаемых ЖЭУ-7. Завершится сезонная дератизация в фонде ЖЭУ-2.

По словам Инны Игнатенко, данные работы в краевом центре проводится регулярно. Общая дератизация проходит дважды в год – весной и осенью. Кроме этого, в течение года дополнительная обработка помещений выполняется по обращениям жильцов и предписаниям Управления Роспотребнадзора. По данным УЖКХ, в текущем году ИП Стеценко выполнена дератизация 1088 домов, дезинсекция 43 домов, дезинфекция 14 домов и 36 мусорных контейнеров.