ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ В Петропавловске продолжаются рейды по выявлению злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске продолжаются рейды по выявлению злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги


22 июля 2008 11:55 | Просмотров: 1002

Очередной совместный рейд юристов УЖКХ и судебных приставов прошел в Петропавловске. Объектом посещения стали квартиры, жильцы которых в течение многих лет не оплачивают счета за жилищно-коммунальные услуги.

По словам и.о. начальника юридического отдела УЖКХ Петропавловска Елены Волюшко, комиссия побывала в квартирах должников, в отношении которых уже возбуждено исполнительное производство. Их долг по коммунальным платежам превышает 100 тысяч рублей. Таких неплательщиков в списках УЖКХ значится 1000 человек.

Во время рейда судебные приставы осмотрели условия, в которых живут должники и принимали решение об исполнительных действиях по взысканию долга. Согласно существующему законодательству, судебные приставы имеют право наложить арест на имущество или удержать часть ежемесячного заработка должника.

Только в отношении одного должника приставами был составлен акт о невозможности взыскания существующей задолженности. На основании этого акта Управление жилищно-коммунального хозяйства будет принимать соответствующие меры, и ходатайствовать о выселении должника из занимаемой квартиры.

УЖКХ Петропавловска напоминает горожанам, имеющим задолженности по оплате коммунальных услуг, о возможности реструктуризации их долга. Получить дополнительную информацию об условиях реструктуризации можно в офисах УЖКХ, расположенных по адресам: ул. Советская, 36, офис 1; ул. Ленинградская, 74, офис 3; пр. Победы, 27 (отдельный вход рядом с кафе «Сварог»).