ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Из подъездов городских многоэтажек воруют радиаторы отопления
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Из подъездов городских многоэтажек воруют радиаторы отопления


28 мая 2008 15:36 | Просмотров: 1071

В Петропавловске участились случаи хищения радиаторов отопления, установленных в подъездах городских многоэтажек. Нерадивые горожане снимают радиаторы, которые впоследствии устанавливают у себя в квартирах, либо сдают на металлолом.

Как сообщила начальник отдела технического контроля УЖКХ Петропавловска Инна Игнатенко, работы по установке радиаторов в местах общего пользования ведутся с середины прошлого года. За истекший период данный вид работ произведён в 271 многоквартирном доме. В подъездах установлено уже более 1000 радиаторов, каждый из которых стоит около 3 тысяч рублей.

По словам Инны Игнатенко, из-за частных случаев воровства, радиаторы, в первую очередь, устанавливают в подъездах, на входе которых имеются кодовые двери. Но и это не всегда спасает от хищения. Списки домов, из которых были украдены радиаторы, регулярно пополняются новыми адресами. К примеру, неизвестные сняли радиаторы в доме № 14 на ул. Пограничная и доме № 9 на ул. Тушканова. Случаи воровства отмечены также на Бульваре Рыбацкой Славы, 7,13.

    Пользуясь возможностью, УЖКХ Петропавловска обращается к горожанам с просьбой бдительно следить за тем, чтобы в их подъездах радиаторы не воровали.