ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ В администрации Петропавловска продолжается приём жалоб на завышенные параметры отопления
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В администрации Петропавловска продолжается приём жалоб на завышенные параметры отопления


19 февраля 2008 12:42 | Просмотров: 1005

«Единой дежурно-диспетчерской службой» приняты очередные обращения с просьбой отрегулировать, и, при необходимости, снизить параметры отопления. В администрацию продолжают поступать жалобы на то, что в квартирах горожан параметры отопления завышены.

Напомним, что согласно нормативам, минимальный предел температуры в помещениях составляет 20 градусов - для угловых квартир, 18 градусов - для центральных. Комфортными считаются показатели, превышающие данные цифры на 2 градуса. На практике же, во многих квартирах краевого центра параметры отопления достигают уровня в 28 градусов. При такой температуре в помещении становится душно и жарко. Многие горожане предпочитают бороться с завышенными параметрами отопления подручными средствами: завешивают радиаторы одеялами или регулярно открывают форточки. Но данную проблему можно решить централизованно.

Всё чаще операторы «горячей линии» фиксируют заявления и на высокие параметры ГВС. Информацию об этом оставили жильцы ул. Ларина, 17; ул. Партизанская, 35; пр. Циолковского,15; пр. К.Маркса, 17. Граждане, проживающие по данным адресам, сетуют, что им приходится подолгу разбавлять горячую воду холодной, чтобы достичь оптимальной температуры.

Звонки от горожан принимаются круглосуточно в «Единой дежурно-диспетчерской службе» по телефону: 23-53-00. Также информацию о завышенных параметрах отопления и горячего водоснабжения можно оставить операторам службы «05»