ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Авария в посёлке Моховая была ликвидирована в кратчайшие сроки
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Авария в посёлке Моховая была ликвидирована в кратчайшие сроки


6 февраля 2008 14:12 | Просмотров: 1023

Авария на магистральном водоводе, оставившая без воды большинство районов Петропавловска-Камчатского, была устранена в кратчайшие сроки. На ликвидацию причины аварии коммунальным службам потребовалось менее двух часов.

Сигнал об аварии поступил в администрацию Петропавловска в 15.00. Глава города Владислав Скворцов и руководители коммунальных предприятий краевого центра незамедлительно выехали в посёлок. Для устранений последствий порыва в 17.15 был отключён крупнейший, питающий краевой центр, Авачинский водовод. Менее чем через час, когда давление воды спало, бригада «Горводоканала» приступила к ремонту.

    Ситуация находилась под контролем администрации Петропавловска. Население было уведомлено о планируемом отключении, соответствующие указания сделать запасы питьевой воды, были даны и в учреждения социальной сферы города. Без холодной воды краевой центр находился не более трёх часов. При этом во многих районах Петропавловска перебоев в водо- и теплоснабжении не возникло.